Huevos Revueltos

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 uova
  • Un mestolo di polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla bianca
  • 2 fette di pane tostate
  • Sale q.b.
  • Olio d’oliva

Preparazione:

Mettere il pane a tostare in un tostapane, mettere un filo d’olio in una padella, tagliare a pezzettini la cipolla e versarla nel l’olio bollente. Rompere le uova nella padella e mescolare rompendo le uova. Appena l’uovo inizia a solidificarsi versare la polpa di pomodoro ed aggiustare di sale. Mescolare per qualche secondo. Spegnere il fuoco e il tostapane. Servire in un piatto le uova con sopra le fette tostate.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...