Riso al Vino Rosso

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • Una tazza di riso
  • 1/2 cipolla20120607-210739.jpg
  • Una noce di burro
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1/4 vino rosso
  • Brodo q.b.
  • Formaggio grattugiato
  • Olio e.v.o.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


Preparazione:
Tagliare finemente la cipolla e il sedano. Versare il composto in una padella con olio bollente e fare il soffritto. Quando la cipolla è quasi imbiondita, versare il riso e lasciarlo rosolare. Sfumare con il vino rosso e quando si asciuga troppo aggiungere il brodo (caldo!). Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. A cottura ultimata aggiungere burro e formaggio grattugiato. Una volta sciolto il burro spegnare il fuoco. Servire con una spruzzata di parmigiano in cima e una spruzzata di prezzemolo fresco e pepe.

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