Spezzatino Con Piselli

Tempo di preparazione: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti per 2 persone

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  • 150ml brodo di carne
  • 400g spezzatino
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 gambo di sedano
  • Farina q.b.
  • Olio e.v.o.
  • 250g piselli
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:
Sminuzzare la cipolla, la carota e il sedano e metterlo a soffriggere in una pentola con olio. Infarinare lo spezzatino e metterlo a rosolare con il soffritto. Una volta rosolato sfumare con vino bianco. Appena il vino è sfumato aggiungere il brodo. Salare e pepare al gusto e chiudere la pentola con un coperchio. Lasciare cuocere a fuoco lento/medio per circa 40 minuti. Controllare a meta cottura il brodo, se si è asciugato troppo aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda. Unite i piselli e lasciarlo cuocere per altri 10 minuti con il coperchio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.

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