Fegato alla Veneziana

20130101-223057.jpg

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 300g Fegato
  • Una cipolla bianca
  • 15g di Burro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaio d’aceto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione
Tagliare il fegato a listarelle. Tagliare la cipolla a fettine sottili e metterle in una padella con il burro e l’olio. Lasciarle mantecare a fuoco basso per 10 minuti. Successivamente mettere il fegato, versare l’aceto e alzare la fiamma e salare e pepare a gusto. Cuocere il fegato per 5 minuti. Servire subito.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...