Scaloppine Al Limone

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200ml di brodo vegetale
  • 4 scaloppine di carne di vitello
  • Farina q.b.
  • un Limone
  • un cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiai d’olio e.v.o.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione:
Battere leggermente la carne con il batticarne e infarinarle. Su una padella mettere l’olio a scaldare. Appena l’olio è caldo mettere le scaloppine infarinate e lasciarle rosolare da entrambe i lati. Dopodiché riporle in un piatto e tenerle al caldo. Versare sull’olio di cottura la maizena (o farina) mescolata al brodo vegetale (o acqua) e farla cuocere a fuoco dolce. Versare sopra il succo di limone e rimettere le scaloppine per completare la cottura. mentre cuociono grattarci sopra un po’ di scorza di limone. Servire caldo.

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