Carpaccio Di Salmone

Tempo di preparazione: 3 ore
ingredienti per 2 persone:

  • 300g salmone affumicato
  • Un limone
  • Formaggio parmigiano
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco

Preparazione:
Disporre il salmone affumicato in un vassoio da portata. Spremere il limone e versarlo sul salmone cercando di bagnare tutto il salmone. Aggiungere del parmigiano a scaglie e lasciare riposare in frigo per circa 3 ore. Prima di servirlo aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco sminuzzato.

2 pensieri su “Carpaccio Di Salmone

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...