Peperonata

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 spicchio d’aglio
  • una cipolla grande bionda o rossa
  • 200g pomodori pelati
  • 500g peperoni
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:
Pelare e tagliare la cipolla a listarelle. Mettere in una padella capiente l’olio, la cipolla e lo spicchio d’aglio intero. Cuocere a fuoco lento per circa dieci minuti. Intanto prendere i peperoni, togliere la parte centrale e tutti i semini rimanenti e tagliarli a listarelle. Passati i 10 minuti aggiungere i peperoni tagliati e lasciare cuocere il tutto sempre a fuoco lento per circa 30 minuti chiusi con un coperchio. A metà cottura aggiungere i pomodori pelati, aggiustare di sale e di pepe. Servire calda.

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