Pizzette di melanzana al galbanino

Tempo di preparazione: 10 minutiPizzette di melanzana

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • una melanzana media
  • 4 pomodori a grappolo
  • una mozzarella
  • galbanino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Lavare gli ingredienti. Tagliare la melanzana a fette spesse circa un centimetro in modo tale da realizzare dei tondi e disporle in uno scolapasta, salarle e appoggiargli qualcosa di pesante sopra. Lasciarli riposare per 25 minuti con un peso sopra (per permettere la fuoriuscita del liquido). Poi, distribuire i tondi in una teglia sopra la carta da forno. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli e disporli in maniera casuale sulle fette di melanzane. Aggiungere l’origano, il sale e il pepe e aggiungere un filo d’olio. Mettere in forno a circa 180° per 20 minuti. Successivamente tirare fuori la teglia e aggiungere il galbanino tagliato a cubetti  e la mozzarella tagliata a fettine. Rimettere in forno per altri 15 minuti. Servire calde.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...