Zuppa riso e coste

zuppa riso e costeTempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • una tazza di riso
  • 2 noci di burro
  • 1/2 ciuffo di coste
  • 4 pomodorini ciliegia
  • una cipolla
  • brodo vegetale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • limone q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare le coste a pezzi di 3-4 centimetri di larghezza. Metterle a cuocere per circa 10 minuti in poca acqua e con il coperchio chiuso. Tagliare la cipolla grossolanamente, i pomodorini in 4. Versare un po’ più di mezzo litro d’acqua in una pentola e metterla sul fuoco. Aggiungere la cipolla, i pomodori e il riso e un cucchiaino d’olio. Mescolare di tanto in tanto. Dopo circa 15 minuti scolare le coste e versarle nella pentola con il riso, aggiungere due noci di burro e una spruzzata di pepe. Appena il riso e cotto spegnere il fuoco e versare qualche goccia di limone.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...