Contorno tre “P”

20130412-230617.jpg

Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 2/3 persone:

  • 300g di piselli
  • 150g di pancetta dolce
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • Una noce di burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella e versare la cipolla tagliata finemente. Appena la cipolla imbiondisce, versare la pancetta tagliata a cubetti e i piselli sgocciolati. Salare e pepare. Lasciare cuocere fino a quando i piselli si ammorbidiscono a fuoco medio, dopodiché aggiungere la panna. Lasciare ancora circa un minuto e quando la panna inizia a ritirarsi spegnere il fuoco e spolverare con il prezzemolo fresco sminuzzato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...