Seppioline al forno

Seppioline al forno

Seppioline al forno

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di seppioline (già pulite)
  • 5 patate di medie dimensioni
  • un pugno di pangrattato
  • un pugno di parmigiano grattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Preparazione:

Pelare e tagliare le patate a fettine sottili dello spessore di circa 2/3 millimetri. Cospargere un teglia con un po’ d’olio e mettere le fette di patate in modo da creare uno strato. Sciacquare le seppioline e tagliarle grossolanamente e metterle in una ciotola. Aggiungere il pane grattato, il formaggio e lo spicchio d’aglio schiacciato, il sale e il pepe. Mescolare il tutto con le mani. aggiungere alla teglia con le patate le seppioline distribuendole in maniera uniforme. Aggiungere un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Servire calde.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...