Fusilli tonno e pomodoro

Fusilli tonno e pomodoro

Fusilli tonno e pomodoro

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di tonno in scatola
  • 400g di pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 200g fusilli
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • basilico fresco qualche foglia

Preparazione:

Mettere a bollire abbondante acqua salata. A bollore raggiunto versare i fusilli. Tagliare a pezzettini la cipolla e farla soffriggere in una padella con un po’ d’olio. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, versare il tonno sgocciolato. Mescolare per circa un minuto e versare i pomodori pelati. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata della pasta. Appena la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella con il sugo, aggiungere il basilico tritato e lasciare mantecare per circa un minuto. Servire calda.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...