Melanzane al formaggio

20131009-224350.jpg

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 + 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • Una melanzana grande
  • Pangrattato q.b.
  • 1/2 scamorza
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Un uovo
  • Preparazione:
    Tagliare le melanzane a rondelle spesse circa un centimetro e grigliarle. Tagliare la scamorza a fettine spesse circa mezzo centimetro. Sbattere l’uovo con un po’ di sale. Passare un lato delle melanzane grigliate nell’uovo e impanare. Mettere il lato impanato verso il basso su una teglia con carta da forno, mettere una fetta di formaggio e chiudere con un’altra fetta di melanzana con il lato impanato in alto. Coprire con un filo d’olio e infornare a 180º celsius per 15 minuti. Servire caldo.

    Lascia un commento

    Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

    Logo WordPress.com

    Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto Twitter

    Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

    Foto di Facebook

    Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

    Google+ photo

    Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

    Connessione a %s...