Muffin salato di zucchine e bacon

20131009-231805.jpgTempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 10 muffins:

  • 120g farina
  • 2 uova
  • 25g lievito in polvere
  • Un cucchiaio di Olio di semi
  • 1/2 bicchiere di Latte
  • 100g di formaggio a crema
  • 200g zucchine
  • 200 grammi di bacon
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:
Sminuzzare le zucchine. Cuocere le zucchine con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Unire farina, lievito, uova, olio, latte, sale e pepe. Mescolare e aggiungere il formaggio e le zucchine. Negli stampini mettere fette di bacon intorno. Mettere l’impasto dei muffins. Cuocere in forno a 180º celsius per 20 minuti. Servire.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...