Carne alla milanese

Carne alla milanese

Carne alla milanese

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • un uovo
  • Farina q.b.
  • 2 fette di carne o petto di pollo
  • pan grattato q.b.
  • sale q.b.
  • formaggio parmigiano q.b.
  • olio q.b.

Preparazione:
Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e un pizzico di formaggio grattugiato. Passare le fettine nella farina, poi immergerle nell’uovo e passarle nel pane grattato. Ripetere l’operazione 2 volte. Mettere l’olio in una padella fino a coprire tutta la superficie. Quando l’olio sarà ben caldo immergere le fettine di carne e farle friggere per circa 2 minuti e mezzo per lato.
Servire con due gocce di limone sopra e accompagnate con una insalata di pomodori.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...