Peperonata leggera

Peperonata Leggera

Peperonata Leggera

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

ingredienti per 2 persone:

Un peperone
Una cipolla
Un ciuffo di prezzemolo
2 pomodori
Olio evo
Sale
Pepe
3 acciughe

Preparazione:
Tagliare la cipolla e il peperone a listarelle e i pomodori in 2. Bollire in acqua per circa 20 minuti. Tritare il prezzemolo. Mettere un cucchiaio d’olio in una padella con la fiamma viva e macerare le acciughe. Aggiungere il peperone e la cipolla e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere il prezzemolo e mantecare il tutto. Servire caldo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...