Pollo alla cacciatora

Tempo di preparazione: 10 minuti

pollo alla cacciatora

pollo alla cacciatora

Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cosce intere di pollo tagliate in due
  • Mezzo barattolo di pomodori pelati
  • 2 Pomodori maturi Mezza Cipolla
  • 100g Strutto o burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Un quarto di bicchiere di vino bianco
  • 1 ramo Rosmarino fresco
  • 1 ramo Salvia fresca
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:
Far scaldare una casseruola a fuoco medio e aggiungere lo strutto e la cipolla tagliata e l’aglio intero. Appena la cipolla si imbiondisce, aggiungere il pollo, il rosmarino e la salvia. Lasciare rosolare tutta la superficie del pollo su tutti i lati. Una volta rosolati, sfumare con del vino bianco. Appena il vino evapora, aggiungere i pomodori tagliati in 4 e i pomodori pelati schiacciati. Aggiungere sale e pepe e mescolare bene. Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora. Servire caldo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...