Fusilli alle cipolle

Tempo di preparazione: 5 minuti

Fusilli alle Cipolle

Fusilli alle Cipolle

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200g di fusilli
  • 2 cipolle
  • una noce di burro
  • olio d’oliva q.b.
  • un dado vegetale
  • prezzemolo q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di peperoncino
  • sale q.b.

Preparazione:
fare bollire l’acqua, salare e mettere i fusilli a cuocere. Affettare la cipolla e metterla a cuocere in una padella con il burro ed un filo d’olio. Aggiungere il dado e un pizzico di peperoncino, sfumare con il vino bianco ed abbassare la fiamma. Quando la pasta è al dente, scolarla tenendo mezzo bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere la pasta alle cipolle, versare l’acqua di cottura e mescolare per circa un minuto. Spegnere la fiamma e aggiungere un pizzico di prezzemolo sminuzzato. Servire caldo e con una spolverata di formaggio.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...