Patatine

Patatine

Patatine

Tempo di preparazione: circa 20 minuti
Tempo di cottura: circa 20 minuti
Ingredienti per due persone:

  • 4 patate
  • Mezzo bicchiere di aceto bianco
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:
Lavare bene le patate, tagliarle a fette sottilissime. Metterle in una ciotola e bagnarle con l’aceto. Lasciarle riposare per circa 10 minuti. Intanto scaldare l’olio in una padella. Togliere le patate dall’aceto e asciugarle con della carta assorbente. Immergere te di patata nell’olio bollente, senza sovrapporle. Appena le fette di patate si dorano e si piegano leggermente toglierle dall’olio e scolarle su carta assorbente. Appena si raffreddano, metterle in un contenitore, spolverarle con un po’ di sale e mescolarle bene.
Servirle, per esempio, con una buona birra ghiacciata.

2 pensieri su “Patatine

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...