Bistecca alla pizzaiola ubriaca

Bistecca alla Pizzaiola Ubriaca

Bistecca alla Pizzaiola Ubriaca

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 bistecche
  • 250g di pomodorini
  • 1 noce di burro
  • Una foglia di alloro
  • Mezza cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Mezza carota
  • Mezzo gambo di sedano
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Un cucchiaio d’olivo evo
  • Mezzo bicchiere di marsala

Preparazione:
Affettare finemente la cipolla, la carota e il sedano e metterli un una padella con il burro e l’olio. Aggiungere uno spicchio d’aglio intero e lasciare soffriggere a fiamma media. Tagliare i pomodorini in 4. Dopo 2/3 minuti, sfumare con il marsala. Aggiungere i pomodorini, la foglia di alloro, sale e abbondante origano e mezzo bicchiere d’acqua. Abbassare la fiamma e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Cuocere le bistecche in una griglia. Aggiungere le bistecche al sugo, richiudere il coperchio e lasciare insaporire per 2/3 minuti. Spegnere la fiamma. Servire con crostini di pane.

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