Pesto alla menta

Pesto alla menta

Pesto alla menta

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per circa 100g:

  • 50g di foglie di menta
  • Un cucchiaio di pinoli
  • 8 cucchiai di parmigiano
  • Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale

Preparazione:
Mettere i pinoli e l’aglio un un contenitore con un po’ d’olio. Sminuzzare tutto con il frullatore ad immersione. Aggiungere le foglie di menta, un altro po’ d’olio e frullate tutto. Aggiungere il formaggio, la rimanenza dell’olio, un pizzico di sale e frullare fino a quando il pesto prende la consistenza giusta. Indicato per guarnire piatti di pesce.

Un pensiero su “Pesto alla menta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...