Trippa e fagioli

Trippa e fagioli

Trippa e fagioli

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di trippa
  • 400g di fagioli bianchi
  • 400g pomodori pelati
  • 250g di pancetta
  • Una cipolla
  • Una carota
  • Un gambo di sedano
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Formaggio grattugiato

Preparazione:
Sminuzzare cipolla, sedano e carota, metterli in una padella con un po’ d’olio. Soffriggere qualche minuto e poi aggiungere la pancetta tagliata a quadretti è continuare a soffriggere ancora un minuto. Aggiungere la trippa tagliata a listarelle e lasciare cuocere per 10 minuti con il coperchio. Poi aggiungere i pelati, sale e il peperoncino, mescolate e lasciate cuocere per altri 20 minuti con il coperchio. Aggiungere i fagioli e lasciare cuocere ancora 5 minuti.

Servire caldo su un piatto e spolverare con il formaggio grattugiato.

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