Fusilli al cavolfiore

Fusilli al Cavolfiore

Fusilli al Cavolfiore

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200g fusilli
  • Mezzo cavolfiore
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione: Mettere il cavolfiore a bollire in una pentola piena di acqua con un po’ di sale. Lasciare bollire per circa 20 minuti. Passati 10 minuti, mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Appena l’acqua bolle, salare e versare i fusilli e seguire i tempi di cottura indicati dalla confezione. Scolare il cavolfiore sciacquarlo sotto l’acqua fredda e spezzettarlo con le mani. Scolare i fusilli. Unirli ai cavolfiori, aggiungere un po’ di olio e un po’ di pepe, mescolare. Servire.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...