Pesce spada al vapore con pomodorini

Pesce spada al vapore con pomodorini

Pesce spada al vapore con pomodorini

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di pesce spada
  • 400g di pomodorini ciliegina
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una cipolla
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Un gambo di sedano
  • Un rametto di rosmarino
  • Un limone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:
Adagiare le fettine su una vaporiera, nell’acqua aggiungere la scorza di mezzo limone. Cuocere le fettine per 20 minuti. Nel frattempo tagliare in due i pomodorini, sminuzzare cipolla, aglio, sedano e prezzemolo. In una padella aggiungere una noce di burro e mettere a soffriggere la cipolla e l’aglio con il sedano. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini E il rosmarino, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10 minuti con il coperchio. Ora aggiungere il prezzemolo tritato, grattare la scorza di mezzo limone, ed aggiungere il succo di mezzo limone. Mescolare bene e lasciare cuocere per altri due minuti con il coperchio. Prelevare le fettine di pesce spada dalla vaporiera ed adagiarle sui pomodorini chiudere il coperchio e lasciar mantecare per un minuto. Servire caldo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...