Fusilli rossi con carote e piselli

Fusilli rossi con carote e piselli

Fusilli rossi con carote e piselli

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 200g di fusilli
  • 300g pomodori pelati
  • 300g piselli lessati
  • una carota
  • mezza cipolla
  • una foglia d’alloro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

tritare la cipolla, tagliare a cubetti la carota e metterli in una padella con un filo d’olio. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere nella padella i pomodori pelati, il sale, il pepe e la foglia d’alloro. Mescolare e lasciare cuocere per circa 5 minuti con il coperchio. Aggiungere i piselli lessati, mescolare e cuocere altri 5 minuti con il coperchio. Scolare la pasta, aggiungerla nella padella, mantecare per un minuto. Servire con una spolverata di parmigiano, se piace.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...