Fajita rivisitata

Fajitas rivisitata

Fajitas rivisitata

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • 4 pezzetti di formaggio morbido
  • un petto di pollo
  • un peperone rosso
  • un peperone giallo
  • una cipolla
  • 3 uova
  • 200g di pomodori pelati
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • una foglia d’alloro
  • 50g di vino rosso

Preparazione:
tagliare i peperoni e la cipolla a listarelle e metterli in una padella con un po’ d’olio. Soffriggere a fuoco lento. Aggiungere sale e origano e la foglia d’alloro. Dopo 5 minuti alzare la fiamma e sfumare con il vino. Lasciare cuocere ancora per 5 minuti a fuoco basso. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a listarelle e cuocerle in una padella con un po’ d’olio e un po’ di sale per circa 5 minuti. In un’altra padella con un po’ d’olio rompere le uova e mescolarle rompendo il tuorlo e farle quocere per circa 3 minuti. Aggiungere i pomodori pelati, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Terminare la cottura. In una padella scaldare le piadine.

Per comporre la fajita, mettere la piadina in un piatto, aggiungere un po’ di pollo, un po’ di peperoni e cipolle e un po’ di uova. Arrotolare la piadina su se stessa e fermarla con un pezzo di formaggio. Mangiare con le mani!

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