Pollo al latte

Pollo al latte

Pollo al latte

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • Un dente d’aglio
  • Una foglia di alloro
  • Un bicchiere di latte
  • Una noce di burro
  • Limone
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:
Tritare il prezzemolo e metterlo da parte. In una padella aggiungere il burro e lo spicchio d’aglio. Lasciare sciogliere il burro a fuoco dolce. Aggiungere la foglia d’alloro. Mettere le fettine e cuocerle 2 minuti circa per lato salando ogni lato. Togliere le fettine e metterle da parte. Aggiungere nella padella il latte e il pepe. Lasciare cuocere finché si riduce un po’ il sughetto. Aggiungere di nuovo le fettine, aggiungere due gocce di limone. Cuocere ancora per un minuto. Servire con una grattata di limone e il prezzemolo direttamente sul piatto di portata.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...