Fusilli alla crema di funghi e menta

fusilli alla crema di funghi e menta

fusilli alla crema di funghi e menta

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g brodo vegetale
  • 300g funghi freschi
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • una costa di sedano
  • una carota
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un ciuffo di menta
  • sale q.b.

Preparazione:

Lavare, pelare e tagliare a pezzetti cipolla, sedano, carota, aglio. Versarle in una padella con un po’ d’olio e farle soffriggere un paio di minuti.Aggiungere i funghi e lasciare soffriggere 5/6 minuti. Aggiungere il brodo caldo e la menta tritata e lasciare quocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. Versare e cuocere la pasta.

In un pentolino a fuoco molto basso versare l’olio e la farina, mescolare continuamente per non creare grumi.

Con un frullatore a immersione, frullare le verdure. Unire il mix di farina e olio e mescolare.

Scolare la pasta, versalra nella padella con la crema di funghi e menta. Amalgamare il tutto. Servire.

Consiglio: non aggiungete al piatto il formaggio grattugiato, altrimenti si perde il sapore dei funghi e della menta.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...