Coniglio ai peperoni 

coniglio ai peperoni

coniglio ai peperoni

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura 45 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

  • Un coniglio (tagliato a pezzi)
  • Un Peperone giallo 
  • Un Peperone rosso
  • 2 cipolle
  • 400g di sugo di pomodoro 
  • 50g di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Lavare il coniglio (eliminare le parti grasse). Mettere da parte.

Tagliare la cipolla a rondelle sottili e versare in una padella con po’ d’olio. Farle soffriggere leggermente per 2 minuti, abbassare la fiamma versare un po’ d’acqua e lasciare ammorbidire per un paio di minuti.

Unire il coniglio, alzare la fiamma e farlo rosolare un paio di minuti. Sfumare con il vino.

Aggiungere la salsa di pomodoro, abbassare la fiamma e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere per 30 minuti.

Lavare e tagliare i peperoni a pezzi grandi.

Aggiungere i peperoni al coniglio, salare pepare, mescolare, aggiungere un po’ d’acqua se il sugo si restringe troppo. Chiudere il coperchio e cuocere fin quando i peperoni saranno cotti (15 minuti circa).

Servire tiepido.

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