Alette di pollo piccanti

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alette di pollo piccanti

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 2kg di ali di pollo
  • Un cucchiaino di Paprika 
  • 2 cucchiaini di peperoncino 
  • 2 cucchiaini di curry
  • Un cucchiaino di sale
  • Un cucchiaino di salvia
  • Un cucchiaino di curcuma 
  • Un cucchiaino di timo
  • 4 spicchi d’aglio 
  • Olio evo
  • 2 Limoni 
  • 2 cucchiai di salsa inglese 
  • Un cucchiaio di tabasco

Preparazione:

Con la fiamma bruciare la peluria eventualmente presente nelle ali. Tagliare le alette in tre parti separandole dalle giunture.

Lavarle, asciugarle, metterle in una ciotola con il succo di limone, olio (abbondante) e tabasco. Mescolare e lasciare mantecare una decina di minuti.

Pestare o frullare paprika, peperoncino, curry, sale, salvia, curcuma, timo, aglio. Aggiungere un po’ d’olio e mescolare ancora.

In una teglia versare le alette con tutta la marinatura, aggiungere le spezie macinate e la salsa inglese. Mescolare tutto con le mani e infornare per 30 minuti a 200°C (a metà cottura girare le alette).

Servire con salsa BBQ, maionese e ketchup.

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