Coniglio alle cipolle con salsa al barolo

Coniglio alle cipolle con salsa al barolo

Coniglio alle cipolle con salsa al barolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • Un coniglio a pezzi 
  • Una cipolla grande 
  • Un bicchiere di barolo
  • Brodo di coniglio (o dado di carne)
  • Timo q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Una foglia d’alloro 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione:

Tagliare la cipolla a fettine sottili, metterle in una padella con un po’ d’olio e soffriggere un paio di minuti. Aggiungere il coniglio in parti e far rosolare anch’esse  un paio di minuti da tutti i lati. Sfumare con il barolo a fiamma alta. Aggiungere il brodo o il dado, un po’ d’acqua fino a coprire per metà il coniglio, abbassare la fiamma, aggiungere timo, curcuma, sale e pepe e la foglia d’alloro, mescolare e lasciare cuocere per mezz’ora. Ogni tanto girare il coniglio. A cottura ultimata mettete il coniglio su un piatto da portata e cospargere con il fondo di cottura. 

Servire. 

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