Biscotti friabili al limone

biscotti friabili al limone

biscotti friabili al limone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di attesa: 60 minuti

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Ingredienti per una quindicina di biscotti:

  • 100g di burro (freddo)
  • 110g di zucchero
  • 1 uovo
  • 250g di farina “00”
  • buccia grattugiata di un limone
  • succo di 1/2 limone
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

in una ciotola unire il burro a pezzetti e lo zucchero e montare con una frustra elettrica. Aggiungere l’uovo, la buccia del limone, la farina e il lievito, continuando a montare con la frusta elettrica. Appena l’impasto è morbido e non si appiccica alle mani, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per un’ora.

Togliere l’impasto dal frigo e creare delle palline grosse come noci e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno.

Metterle in forno preriscaldato a 180°C per 10/12 minuti.

E’ pronto appena si dorano leggermente e creano delle crepe sulla superficie.

Lasciare raffreddare prima di consumarli.

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