Filetti di merluzzo al vapore aromatizzati alla salvia e origano

filetti di merluzzo al vapore aromatizzati alla salvia e origano

filetti di merluzzo al vapore aromatizzati alla salvia e origano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 4 foglie di salvia
  • 4 pomodorini
  • un ciuffo di origano fresco
  • sale qb
  • pepe bianco qb
  • limone

Preparazione:

adagiate i filetti sulla vaporiera, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, appoggiare su ciascun filetto una foglia di salvia, tagliare i pomodorini in due e mettete anch’essi sui filetti di merluzzo. Cospargete tutto con l’origano. Infine aggiungete la scorza di limone mentre il succo unitelo all’acqua per la cottura al vapore. Lasciate cuocere per 25 minuti a vapore.

Servire accompagnato da un vino bianco delicato.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...