Pollo campero

pollo campero

pollo campero

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di attesa: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 4 cosce di pollo (senza pelle)
  • 200g + 100g di farina
  • 2 cucchiaini di paprica forte
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1+1 cucchiaini di curry
  • 1+1 cucchiaini di cumino
  • 1+1 cucchiaini di pepe
  • 100g di pan grattato 
  • Sale qb
  • Olio di semi

Preparazione:

Tritate finemente uno spicchio d’aglio e la cipolla. In una ciotola mescolare insieme 200g di farina, la paprica, un cucchiaino di curry, uno di cumino, uno di pepe, la cipolla tritata e l’aglio tritato. Aggiungere acqua fredda fino ad ottenere un composto quasi liquido. 

Mettere le cosce di pollo a marinare nel composto ottenuto per circa 30 minuti. 

Tritare il secondo spicchio d’aglio e metterlo in una seconda ciotola insieme ai rimanenti ingredienti quali farina, pan grattato, cumino, curry, pepe e sale. Mescolare il tutto. 

In una padella versare l’olio in abbondanza (dovrai immergere le cosce completamente). Scaldare a fiamma alta.

Passare le cosce di pollo nella seconda ciotola e friggerle per 15 minuti. 

Farle scolare sulla carta assorbente. 

Servire accompagnando il piatto con del ketchup. 

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