Filetti di merluzzo in padella al profumo di limone con pomodori

Filetti di merluzzo in padella al profumo di limone con pomodori

Filetti di merluzzo in padella al profumo di limone con pomodori

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 6/7 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di merluzzo
  • 200g di pomodori (tipo ciliegino)
  • Una cipolla
  • Succo di mezzo limone
  • 1/2 carota
  • Farina qb
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

Preparazione:

Tritare la cipolla e la carota  e mettere da parte. 

In una ciotola unire un po’ di farina con sale e pepe e mescolare tutti gli ingredienti. Infarinare i filetti e metterli da parte. 

In una padella aggiungere dell’olio in abbondanza e friggere i filetti girandoli più volte per 6/7 minuti. 

Intanto in una altra padella aggiungere un filo d’olio e mettere a soffriggere la cipolla e la carota. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente. Sfumare con il succo di limone. Appena i filetti sono pronti, metterli in un vassoio da portata e aggiungere il sugo con i pomodori. 

Grattare la scorza di mezzo limone. Servire. 

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