Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di manzo
  • 8 pomodorini
  • 400g di salsa di pomodoro
  • Un ciuffo di origano fresco
  • Timo qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • Una foglia d’alloro

Preparazione:

Battere le fettine con il batticarne. Salarle leggermente.

In una padella versare un po’ d’olio e l’aglio sbucciato ma intero. Appena l’aglio imbiondisce versare i pomodorini tagliati in 4. Dopo 2 minuti versare la salsa di pomodoro, la foglia di alloro. Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo. Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti con il coperchio.

Passati i 10 minuti, aggiungere l’origano tritato e le fettine, chiudere e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per 6 minuti.

Aprire il coperchio, girare le fettine, richiudere il coperchio e cuocere altri 6 minuti.

Servire calde.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...