Montare gli albumi a neve con il Bimby

Ingredienti:

  • 3 albumi d’uovo
  • una goccia di limone

Procedimento:

  1. inserire la farfalla
  2. versare gli albumi
  3. aggiungere una goccia di limone
  4. montare: vel. 4, 4 min., 37° (se si usano più uova aumentare il tempo)

IMPORTANTE: uova, limone, farfalla, lame e boccale devo avere la stessa temperatura.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...