Cavolfiore gratinato al profumo di prezzemolo 

Cavolfiore gratinato al profumo di prezzemolo

Cavolfiore gratinato al profumo di prezzemolo

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: circa 15 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • Un cavolfiore 
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 250g di besciamella 
  • Formaggio grattugiato qb

Preparazione:

In una pentola piena d’acqua fredda e salata, mettere il cavolfiore e mettere la pentola sul fuoco. Appena bolle, lasciare cuocere 5/6 minuti e spegnere il fuoco, dopodiché lasciare ancora per 10 minuti.

Scolare e tagliare il cavolfiore a pezzetti e versarlo in una teglia. Versare la besciamella. Tritare il prezzemolo e versarlo nella teglia, spolverare con il pepe. Mescolare e disporre uniforme nella teglia, terminare con una spolverata di formaggio grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 200°C per 5/6 minuti.

Servire caldo. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...