Peperoni al forno con tonno e prezzemolo

Peperoni al forno con tonno e prezzemolo

Peperoni al forno con tonno e prezzemolo

Tempo di preparazione: 1 ora

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 peperoni
  • 160g di tonno sott’olio 
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb

Preparazione:

Lavare e tagliare in 4 longitudinalmente i peperoni. Metterli in una teglia e infornare con forno gia caldo a 180°C per 25 minuti circa. 

Tritare prezzemolo e aglio. Scolare il tonno e sbliciolarlo. Togliere i peperoni dal forno e staccare (facendo attenzione a non bruciarsi) la pelle. Tagliare in due ciascun pezzo di peperone e metterli in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe,  lo spicchio d’aglio tritato, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto. Distribuire in maniera uniforme su un vassoio da portata. Servire tiepidi o freddi. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...