Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- 700g di petto di pollo (6/7 fettine)
- 3 zucchine
- Mezza cipolla rossa
- Un cucchiaio di savia
- Una noce di burro
- 100g di vino bianco
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Preparazione:
Tritare grossolanamente la cipolla. In una padella mettere un po’ d’olio, la noce di burro e aggiungere la cipolla tritata. Rosolare per 5 minuti a fuoco medio. Intanto tagliare le zucchine in 4 longitudinalmente e poi a fettine. Versale nella padella con la cipolla e cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso. Intanto, tagliare il petto di pollo a striscioline.
Passati i 10 minuti, sfumare le zucchine con il vino bianco. Aggiungere il pollo, la salvia, il pepe e il sale. Aggiungere un mestolo di acqua bollente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti a fiamma media mescolando spesso.
Servire caldo o tiepido.
Annunci
Buonissimo grazie per la ricetta.