Chilaquiles

Chilaquiles

Chilaquiles

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti percirca20chilaquiles:

  • 6 güisquiles
  • 3 mozzarelle
  • Farina qb
  • 6 uova
  • Pepe qb
  • Sale qb

Preparazione:

Lavare e pelare le güisquiles e tagliarle a  fettine di 6/7 millimetri di spessore. Metterle a bollire per circa 15 minuti. Solarle. Tagliare le mozzarelle longitudinalmente per 4/5 millimetri di spessore.

Rompere le uova, separando il rosso dal bianco. Montare il bianco quasi a neve, dopodiché aggiungere un po’ di sale e i rossi e mescolare ancora per un minuto, per far amalgamare bene il tutto.

In una ciotola versare della farina, un pizzico di pepe e uno di sale. Mescolare.

Unire 2 fette di güisquile, mettendo in mezzo una fetta di mozzarella, creando così la chilaquile. Eseguire l’operazione fino a terminare gli ingredienti.

In una padella versare poco olio e accendere la fiamma. Passa ogni chilaquile nella farina e successivamente nella mousse di uovo. Subito dopo metterla in padella e farla dorare per circa un minuto su ciascun lato. Eseguire la stessa operazione fino a cuocere tutte le chilaquiles.

Servire accompagnandole con salsa di pomodoro.

Grazie Chiquy per questa ricetta.

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