Fegato pomodori e cipolle

Fegato pomodori e cipolleTempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fegato di manzo
  • Una cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una foglia d’alloro
  • Un bicchiere di latte
  • Un pomodoro
  • Olio qb
  • Sale qb

Preparazione:

Mettere il fegato in una ciotola con il latte. Pelare e tagliare la cipolla a fette. Tagliare il pomodoro a pezzettini. In una padella aggiungere un filo d’olio e aggiungere le cipolle, l’aglio e la foglia d’alloro. Lasciare soffriggere a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungere il pomodoro, il fegato e il latte. Salare e mescolare. Chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.

Servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...