Fegato con peperoni, funghi e cipolle

Fegato con peperoni, funghi e cipolle

Fegato con peperoni, funghi e cipolle

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 300g di fegato
  • Una cipolla bianca
  • Mezzo peperone
  • 2 gambi di sedano
  • 100g di funghi champignons
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Olio evo
  • Pepe bianco
  • Sale

Preparazione:

1. Tagliare il fegato a listarelle e metterlo dentro una ciotola con il latte.

2. Tagliare a listarelle il peperone, le cipolle a julienne e sminuzzare il sedano. Lavare e tagliare a fettine i funghi.

3. In una padella versare un filo d’olio, aggiungere il peperone, la cipolla, il sedano e i funghi. Lasciare rosolare per 19 minuti a fuoco basso.

4. Alzare la fiamma e sfumare con il vino.

5. Aggiungere il fegato con tutto il latte.

6. Salare, pepare e mescolare spesso. Cuocere per una decina di minuti.

Servire.

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