Riso bianco

Riso bianco

Riso bianco

Tempo di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

  • Un bicchiere di riso basmati (circa 350g)
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio d’olio
  • Sale
  • Pepe bianco

Preparazione:

1. In una pentola versare il riso (un bicchiere). Aggiungere 2 bicchieri e mezzo d’acqua.

2. Aggiungere lo spicchio d’aglio schiacciato, l’olio e il sale.

3. Accendere il fuoco a fiamma alta. Appena l’acqua inizia a bollire abbassare la fiamma al minimo. Lasciare cuocere fino a che tutta l’acqua evapora (circa 20 minuti). Spegnere.

4. Versare il riso in una ciotola, aggiungere una spolverata di pepe bianco è un filo d’olio a crudo. Mescolare leggermente per “aprire” il riso. Servire.

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