Quarti di pollo ai 5 luppoli

Quarti di pollo ai 5 luppoli

Quarti di pollo ai 5 luppoli


  • Difficoltà: 3 su 5
  • Origine: casa mia
  • Quando si prepara: stagioni fredde
  • Come si gusta: caldo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 quarti di pollo senza pelle
  • 100g di birra 5 luppoli
  • Un rametto di timo
  • Una patata
  • Mezzo peperone
  • Una cipolla
  • Un cucchiaio di dado di pollo
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Curry in polvere q.b.

Preparazione:

  1. Tagliare la cipolla a julienne.
  2. Lavare e tagliare la patata (senza togliere la buccia) a cubetti.
  3. Tagliare il peperone a cubetti.
  4. In una padella versare le cipolle, un filo d’olio e fare soffriggere per qualche minuto.
  5. Versare anche i quarti di pollo e farli rosolare a fuoco vivo per circa 5 minuti, girandoli.
  6. Sfumare con la birra.
  7. Aggiungere acqua per circa un dito di profondità.
  8. Aggiustare di sale, pepe e curry.
  9. Aggiungere il dado e il rametto di timo. Mescolare.
  10. Chiudere con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Girare di tanto in tanto.
  11. Servire con del pane come accompagnamento.
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