Carne saporita alla Matthew

Carne saporita alla Matthew

DifficoltĂ : 2 su 5

Origine: Stati Uniti 🇺🇸

Quando si prepara: ogni stagione

Come si gusta: con un bel bicchiere di vino rosso


Tempo di preparazione: 35 minuti

Tempo di cottura: dagli 8 ai 12 minuti (dal sangue a ben cotta)

Ingredienti per 2 persone:

    2 fette di carce di manzo spese 7/8 millimetri
    20g di salsa di soia
    20g di salsa worchestershire
    Un pizzico di sale
    40g d’olio evo

Preparazione:

  1. In un contenitore unire le salse, aggiungere l’olio e il sale. Mescolare bene gli ingredienti.
  2. Immergere le fettine dentro il contenitore e mescolare bene.
  3. Lasciare marinare le fettine per 30 minuti.
  4. Accendere il fuoco su una griglia o padella e appena la padella Ă© ben calda, adagiare le fettine e cuocerle per circa 4/5 minuti per lato.
  5. Servire con un buon bicchiere di vino.

NOTA: ringrazio mio cognato Matthew per avermi fatto provare questa ricetta dal gusto un po’ agrodolce, un gusto un po’ diverso dai canoni italiani, ma molto saporita.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...