Farro al pesto di sedano

VEGETARIANO 🌱

Farro al pesto di sedano

  • DifficoltĂ  3 su 5
  • Origine: Italia
  • Quando di prepara: con il bel tempo
  • Come di gusta: da soli, ma anche in compagnia

Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cotturacirca 20 minuti
Ingredienti4 persone
Per il Farro
farro350g
cipollamezza
olio evoun cucchiaio
sale, pepeq.b.
Per il Pestosegui la mia ricettaPesto di Sedano

Preparazione:

  1. Versare il farro un una pentola, ed aggiungere acqua 3 volte la quantitĂ  di farro.
  2. Tagliare la cipolla in 2 o in 4 e aggiungerla alla pentola.
  3. Aggiungere un pizzico di sale e l’olio.
  4. Accendere il fuoco a fiamma alta e appena bolle abbassare la fiamma per far sobbollire il farro.
  5. appena l’acqua evapora del tutto, spegnere il fuoco, pepare leggermente e mettere da parte.
  6. Preparare il pesto di sedano seguendo la questa ricetta
  7. Unire il pesto al farro e mescolare bene.
  8. Spolverare con del formaggio grattugiato e servire

NOTA: Il pesto di sedano si può fare per non buttare le foglie di sedano in quanto per tutte le ricette dove c’è il sedano, viene quasi sempre usato solo il gambo. Il farro invece è una buona alternativa al riso.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.