Insalata di cavolfiore e pomodori secchi

VEGANO 🌱

Insalata di cavolfiore e pomodori secchi

  • Difficoltà: 1 su 5
  • Origine: Italia 
  • Quando si prepara: primavera, estate
  • Come si gusta: accompagnando una carne alla griglia

Tempo di preparazione5 minuti
Tempo di cottura20 minuti
Ingredienti4 persone
cavolfioremezzo
pomodori secchiuna decina
olio evoun cucchiaio
sale, pepeq.b.

Preparazione:

  1. Lavare il cavolfiore e metterlo in una pentola con acqua fredda.
  2. Accendere il fuoco e lasciare cuocere con il coperchio per 15 minuti dall’ebollizione.
  3. Scolare il cavolfiore e lasciarlo intiepidire.
  4. Sgocciolare i pomodori secchi e tagliarli a pezzetti.
  5. Tagliare il cavolfiore in pezzetti.
  6. Unire il cavolfiore e i pomodori secchi in una ciotola, aggiungere un filo d’olio, salare e pepare.
  7. Mescolare delicatamente.
  8. Servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.