Patatine al forno

patatine

patatine

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Tempo di cottura: 20 minuti 

Ingredienti per 2 persone: 

  • 4 patate grandi 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle in bastoncini. Metterle in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio per qualche minuto. Intanto scalare il foro a 200ºC

Stendere le patate su un piano ed asciugarle molto bene. Disporle in una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Disporle una separata all’altra. Mettere la teglia in forno. Dopo 10 minuti girare le patatine e rimettere in forno per altri 10 minuti. Aggiungere sale e pepe a gusto, mescolare e… Mangiare!

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.